Reforma integral de piso en Sant Gervasi - Adapta Reformas

REFORMA PISO BARCELONA (SANT GERVASI – GALVANY)

Reforma integral de una vivienda en el barrio de Sant Gervasi – Galvany (Sarrià – Sant Gervasi), en Barcelona de una finca regia del año 1951. Con una superficie útil de 125m2, nuestros clientes querían una reforma de la vivienda integral para actualizar el aspecto y adaptarlo a los estándares de diseño y habitabilidad actuales. Su aspecto antes de la reforma era:

Piso antes de la reforma

Piso después de la reforma

La reforma integral del piso incluyó:

  • Acometida nueva de luz e instalación eléctrica.
  • Red de saneamiento completamente nueva: tuberías, desagües, bajantes…
  • Calefacción e instalación de caldera agua fría y caliente.
  • Nivelación del suelo de la vivienda.
  • Carpintería de aluminio.
  • Falsos techos en los pasillos.
  • Alisado y arreglo de las paredes.
  • Pintura de la vivienda, patio y terraza.
  • Molduras decorativas en los techos, hechas a medidas como las originales.
  • Baño con ducha.
  • Restauración de la chimenea.
  • Restauración de la carpintería de madera: puertas y un armario. Los herrajes, tapetas y zócalos nuevos como los originales.
  • Arreglo de la fachada de la terraza.
  • Arreglo de los coronamientos de la terraza.
  • Arreglo del suelo de la terraza.
  • Cocina a destacar en la combinación de Silestones: Pared con Blanco Zeus Extrem y encimera con Negro Tebas Volcano de acabado rugoso imitando una piedra natural.
  • Baño con bañera y nuevas baldosas: rectangulares pequeñas tipo metro y de imitación del mosaico hidráulico hexagonales con remates.

¿Qué ha aportado Adapta Reformas con la nueva distribución?

El piso estaba de origen. Desde su construcción en el año 51 no se había modificado nada, ni siquiera se había pintado.

La reforma integral de la vivienda la ha adaptado a los tiempos y estándares actuales de diseño, manteniendo y restaurando aquellos elementos originales que dan personalidad al piso, e incorporando nuevos que mantienen la esencia de la finca original. Ahora en la finca se disfruta de un equilibrio entre lo actual, lo antiguo, lo práctico, lo confortable y lo elegante.

Con la nueva distribución hemos proporcionado un segundo baño con acceso al pasillo y de dimensiones confortables para su uso. La cocina está dividida en dos ambientes: la zona de trabajo, completamente funcional equipada con todos los electrodomésticos y muebles con gran capacidad de almacenaje; y la zona de comedor de diario.

Cabe destacar la calidad de los materiales y los acabados de cada elemento de la vivienda, poniendo especial mimo en los pequeños detalles que al final son los que marcan la diferencia.

Solicita presupuesto de reformas de vivienda

 

SOLICITA PRESUPUESTO